Ich beschäftige mich seit ca. 40 Jahren mit der Körper-Physiologie des Menschen und seit ungefähr 30 Jahren mit Ernährung. Ich habe eine Ausbildung zum Ernährungstherapeuten, habe viele Ernährungs-Systeme selbst ausprobiert und noch mehr studiert. Mit Beginn diesen Jahres konnte ich auf eine neue Weise die Zusammenhänge von chronische Krankheiten, Krebs, internationale Ernährungsstudien und Ernährung vertiefen. Seitdem ist mir glasklar: WIR BRAUCHEN NICHT NUR EINE ERNÄHRUNG MIT NEUEN QUALITÄTS-KENNZEICHEN, um bis ins hohe Alter strahlend gesund, geschmeidig und fit zu sein! WIR BRAUCHEN AUCH EINE STÄRKUNG DER KÖRPERSYSTEME, DIE JA MIT DER AUFGENOMMENEN NAHRUNG IN WECHSELWIRKUNG GEHEN!
Ich werde unterhaltsam die Vor- und Nachteile der einzelnen Ernährungs-Wege aus unterschiedlichen wissenschaftlichen Perspektiven klar darlegen. Und ich werde ebenso fundiert und über das Schmecken und Selbsterleben der Teilnehmer in die Top-Ernährung mit allen (!) Säulen einführen.
An „Top-Ernährung“ kann jeder teilnehmen, der sich strahlend gesund, vital, schön und schlank erleben möchte. Fleisch genießende Menschen sind ebenso willkommen wie Vegetarier, Rohköstler und Veganer.